創業以来「安全で安心な食べ物作り」の社是のもと、国産原料にこだわり商品開発・製造を行って参りました。
その基本姿勢はそのままに、伝統の技術を継承しながらも現在の食の多様化・国際化にも柔軟に対応しご提案して参ります。
さらに、環境やサステナブルにも留意し、ヴィ―ガン等の食に制限のある方々にも喜んでいただけるように努めます。
そして国内のみならずより多くに方に食していただき、従業員を含めた世界中のより多くの笑顔を創造する会社を目指しています。
もっちりとした歯ごたえの麺を作るため、紐状に捩ります。
小巻にした麺を更に細く延ばし、寝かせてさらに延ばし、最後は品質を確認しながら、人の手で延ばします。
延ばした麺を、乾燥させます。
麺の太さ・長さ・断面等を選別します。